Noci di Cola.

martedì 1 agosto 2017

Noci di Cola.

L’estate porta con sé la voglia di mare, di vacanze, di spensieratezza. 

Le giornate in spiaggia a rilassarsi, a rinfrescarsi tra le onde sono uno dei modi migliori per passare le settimane di ferie. Per molti porta anche un po’ di ansia a causa della temuta prova costume. 
Tanti sono i prodotti in commercio che possono essere utilizzati in combinazione con una corretta alimentazione e dell’esercizio fisico. 

AVG propone una soluzione naturale a base di estratto di noci di cola, Cola-Nuts Herbasol® Extract PG. 

La noce di Cola (Colae Semen) è il frutto proveniente da diversi alberi appartenenti alla famiglia delle Sterculiacee, diffuse nelle zone occidentali dell’Africa e in alcune isole dell’Oceano Indiano. Si contano quasi 40 diverse specie di questa pianta caratterizzate da una corteccia liscia e levigata e una chioma folta composta da foglie allungate. 

All’interno delle noci di questa pianta si trovano i semi che vengono lavorati per produrre estratti usati nelle preparazioni cosmetiche. Le noci di cola sono ricche di xantine e metilxantine, come la caffeina, la teobromina, la teomillina e altri principi attivi tipici di bevande come tè, cioccolata e caffé. 

Tali sostanze accelerano la combustione dei grassi; ha per questo funzioni snellenti oltre ad essere un’arma valida contro la cellulite. 
Troviamo inoltre molta cellulosa, tannini, acido trannico e flobafeni, catechine (astringenti e antiossidanti), e infine vari alcaloidi

Cola-Nuts Herbasol® Extract PG è una soluzione completamente miscibile per cui decisamente adatta ad essere utilizzata per prodotti derivati, oltre ad essere totalmente naturale.

Scopri di più!

I nostri prodotti

Ricerca i nostri attivi

Parliamo di...

Una protezione contro gli effetti dell’inquinamento sulla pelle: Depullophane.

Una protezione contro gli effetti dell’inquinamento sulla pelle: Depullophane.

L’inquinamento atmosferico è uno dei nemici invisibili della pelle in quanto provoca un’accelerazione dell’età biologica della nostra cute. Un rimedio di derivazione naturale proviene da Depullophane , che combinano l'estratto dai germogli di crescione con il complesso di polisaccaridi specifici.

Leggi
Arnica Messicana.

Arnica Messicana.

Fin dai tempi antichi è chiamata “panacea dei caduti” proprio per la sua formidabile capacità di risolvere gli effetti negativi di diversi tipi di infortuni. Tra le sue più importanti funzioni cosmetiche: antiossidante, anti-acne, anti-sebo ed anti-forfora.

Leggi
è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy