L’olio di Olivello Spinoso: un grande amico della pelle.

Thursday, July 6, 2017

L’olio di Olivello Spinoso: un grande amico della pelle.

L’olivello spinoso è un arbusto che ha bisogno davvero di poco per vivere: il sole. Cresce nei luoghi aridi e sabbiosi, come per esempio sulle coste europee e nei deserti dell'Asia Centrale, destando l'ammirazione dell'uomo per la sua tenacia e il suo strenuo istinto di sopravvivenza.

Le bacche di questa pianta sono ricche di nutrienti e ne viene estratto un olio davvero prezioso. Ha un contenuto equilibrato di acido linolenico e tocoferoli, inoltre, contiene diverse vitamine ( A, B, C, E, P), ha un contenuto più elevato rispetto ad agrumi e kiwi di vitamina C. L’olio di olivello spinoso è inoltre ricco di caratenoidi eflavonoidi e di vari tipi di acidi tra cui folico e palmitoleico. Molti sono gli oligoelementi che incontriamo come calcio, ferro, fosforo, magnesio, potassio e sodio.

L’olio di Olivello Spinoso è un grande amico della pelle, tanto che entra come ingrediente in numerose creme e cosmetici.
Viene spesso utilizzato come emolliente nelle creme solari e doposole, come cicatrizzante per alleviare ferite ed ustioni, in quanto aiuta a promuovere la rigenerazione dei tessuti.
Una delle sue più importanti funzioni è infatti favorire il rinnovamento cellulare. Molto benefico anche se utilizzato per i massaggi, attraverso movimenti decisi, migliora la microcircolazione.

AVG propone questo olio dalle molteplici proprietà in versione completamente biologica (Certificazione Evira) ed estratto in CO2 supercritica.

ARTICOLI CONSIGLIATI
Pelle e capelli più sani con il collagene vegetale di Acacia.
Active Aging. La bellezza è (solo) una questione di rughe?
PerfectionPeptide P7 per la salute della pelle.
Cura della pelle: dall’alimentazione alla cosmesi.

Per richiedere informazioni e materiale di approfondimento scrivi a info@avgsrl.it

Scopri di più!

I nostri prodotti

Ricerca i nostri attivi

Parliamo di...

 Vi aspettiamo al Making Cosmetics 2018

Vi aspettiamo al Making Cosmetics 2018

Il 21 e 22 Novembre prossimi, si terrà a Milano l’edizione 2018 di MAKING COSMETICS. La manifestazione, è motivo di orgoglio per gli operatori italiani del settore che, nell’ambito di questo evento, possono trovare le occasioni giuste per aumentare la conoscenza reciproca, nonché la possibilità di estendere il proprio spettro di relazioni al mercato internazionale.

Leggi
MossCellTech n.1, un’innovazione che rivoluzionerà il mercato cosmetico dell’anti-aging.

MossCellTech n.1, un’innovazione che rivoluzionerà il mercato cosmetico dell’anti-aging.

Mibelle Biochemistry, in collaborazione con l'Università di Friburgo e Greeninnovation Biotech, ha creato MossCellTech n.1, un’innovazione che rivoluzionerà il mercato cosmetico dell’anti-aging. AVG presenta questa nuova tecnologia in esclusiva nel mercato italiano, consentendo all’industria cosmetica di formulare prodotti con un attivo derivato dal muschio, sostenibile ed assolutamente efficace, grazie alle particolari proprietà di queste incredibili piante eucariote che circa 470 milioni di anni fa “colonizzarono” la terra.

Leggi
è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy

AVG s.r.l.
via IV Novembre, 92/T
20021 Bollate (Milano)
tel. +39 02 99020245, +39 02 99029594
fax +39 02 3505691
info@avgsrl.it

AVG s.r.l. è: