Viatenza® Argan PE8 (Argania)

INCI name

Argan Oil PEG-8 Esters

E' una miscela ottenuta per trans-esterificazione di PEG-8 e olio di argan. Viatenza® Argan PE8 è un composto anfifilico non ionico che contiene olio di argan in soluzione acquosa senza aggiunta di solubilizzanti.

E' anche utilizzato come co -emulsionante, emolliente e co - tensioattivo. Viatenza® Argan PE8 è utilizzato per l'elevato contenuto di acidi grassi insaturi ottenuti dall'olio di argan, ricco anche in steroli.  Previene l'invecchiamento e la disidratazione della pelle e neutralizza i radicali liberi.

Codice:

AldC084

Aspetto:

Olio

Solubilità:

Idrodispersibile - Idrosolubile

Origine:

Naturale

Componenti attive:

Argan Oil

Funzioni:

  • Indurente unghie: Proprietà conferita dall'olio di argan la cui attività specifica sulle unghie è associata all'elevato contenuto di acidi grassi essenziali
  • Co - Emulsionante: E' un composto anfifilico non ionico capace di migliorare l'accorpamento di ingredienti liposolubili e idrosolubili
  • Co - Tensioattivo: Migliora l' azione dei tensioattivi riducendone i possibili effetti irritanti
  • Anti - Rughe: Proprietà conferita dall'olio di argan la cui attività anti rughe è associata alla presenza di acidi grassi essenziali e VIT E, potente antiossidante.
  • Anti - Ossidante: Proprietà conferita dall'olio di argan la cui attività anti radicalica è associata alla presenza di VIT E.

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy