Formula & Making Cosmetics 2018

PASSION FRUIT OIL VIRGIN

INCI name

Passiflora Edulis Seed Oil

Olio Vergine del frutto della passione

Il Frutto della passione (Passiflora edulis) è un vitigno autoctono dell'America Latina. Appartiene alla famiglia Passifloraceae, che raccoglie più di 500 specie.  Il nome di passiflora deriva dal suo fiore, straordinariamente bella, dovrebbe ricordare la passione del Cristo.  Se le sue foglie sono tradizionalmente usate in infusi per le sue virtù ansiolitiche e sedative, la pianta è oggi coltivata per i suoi frutti molto apprezzati per il suo succo esotico e di buon gusto.  L'olio viene quindi estratto dai semi. La sua cultura, in tutte le regioni tropicali del globo, è simile a quella dei vigneti.

Codice:

AldC203

Aspetto:

Olio

Qualità:

Vergine

Solubilità:

Liposolubile

Origine:

Naturale

Funzioni:

  • Anti - Ossidante: L’olio del frutto della passione è una fonte molto concentrata di omega 6, ed in tocoferolo.
  • Ristrutturante : L’Olio del frutto della passione è una fonte molto concentrata di omega 6.

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy