Formula & Making Cosmetics 2018

AquaJuveTM CC

INCI name

Sodium hyaluronate

Acido Ialuronico ottenuto mediante bio-fermentazione da lievito, indicato per applicazione topica. Dosaggi consigliati 0.05-0.5%. Peso molecolare 1.0-1.35 milioni di Da.

Ottenuto con un avanzato processo di bio-fermentazione: nessuna materia prima è di origine animale, dopo la bio-fermentazione segue un processo di purificazione e controllo del peso molecolare. Si ottiene così un prodotto sicuro, altamente purificato e standardizzato, con eccellente dispersibilità e stabilità al calore.

Codice:

JoyC004

Aspetto:

Polvere

Solubilità:

Idrosolubile

Origine:

Biotecnologica

Funzioni:

  • Anti - Ossidante: E' in grado di eliminare i radicali liberi dell'ossigeno che si producono in seguito a irradiazione ultravioletta dell'epidermide
  • Rigenerante: promuove la rigenerazione della pelle danneggiata accelerando la proliferazione e il differenziamento delle cellule dell'epidermide

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy