Argan Oil Virgin FAIRTRADE

INCI name

Argania Spinosa Kernel Oil

Olio di Argania vergine, noto da secoli per le sue virtù cosmetiche. Appartiene al commercio equo e solidale (Fairtrade).

E’ composto essenzialmente di acidi grassi insaturi ed è ricco in steroli.  Argan Oil previene la secchezza e l’invecchiamento fisiologico della pelle  e neutralizza i radicali liberi.    E’  utilizzato nel trattamento delle rughe intorno agli occhi, delle unghie fragili e in prodotti hair care per apportare brillantezza ai capelli.

Codice:

AldC190

Aspetto:

Olio

Qualità:

Vergine

Solubilità:

Liposolubile

Origine:

Naturale

Componenti attive:

Argania Spinosa

Funzioni:

  • Anti - Rughe: L'alto contenuto di antiossidanti conferisce a quest'olio un'attività anti-rughe.
  • Emolliente: Elevato contenuto di acidi grassi
  • Anti - Ossidante: Presenza di steroli che proteggono la cute dai radicali liberi.
  • Indurente unghie: Attività associata alla presenza di Vitamine e acidi grassi essenziali.
  • Brillantezza capelli: Sinergia di antiossidanti e acidi grassi insaturi.

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy