Formula & Making Cosmetics 2018

Shajio Berry Organic

INCI name

Hippophaë Rhamnoides Oil

E' olio di olivello spinoso BIOLOGICO (Certificazione Evira) estratto in CO2 Supercritica

E' una ricca risorsa di acido palmitoleico Omega 7, principale componente della pelle; contiene anche carotenoidi e tocoferoli che proteggono la pelle; ha proprietà anti infiammatorie e e promuove la rigenerazione epidermica. Viene utilizzato in prodotti hair care per migliorare la brillantezza dei capelli

Codice:

AroC035

Aspetto:

Olio

Qualità:

Biologico

Solubilità:

Liposolubile

Origine:

Naturale

Funzioni:

  • Attivatore del microcircolo: L'olivello spinoso sollecita l'apertura dei capillari soprattutto attraverso il massaggio.
  • Anti - Infiammatorio: Il cocktail di antiossidantinell’olivello esercita effetti favorevoli sul microcircolo, contribuendo alla riduzione dell’infiammazione.
  • Anti - Dermatite/Psoriasi : Migliora lo stato infiammatorio attraverso l'apporto di acidi grassi essenziali.
  • Tonico: Apporto di acidi grassi essenziali che migliorano la fluidità delle membrane cellulari
  • Brillantezza capelli: Attività nota nota da usi tradizionali e comprovata da test di effcacia
  • Anti - Caduta: Inibizione dell'enzima 5 alfa reduttasi e miglioramento del microcircolo
  • Anti - Ossidante: Ricco in tocoferoli, tocotrienoli e carotenoidi che proteggono sinergisticamente dallo stress ossidativo
  • Anti - Aging: Conseguenza dell'attività anti ossidante.

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy