Red Gamma - Raspberry Seed Oil

INCI name

Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil

E' olio di semi di lampone in CO2 Supercritica.

Ha la più elevata concentrazione naturale di gamma tocoferolo e quindi è un ottimo ingrediente per proteggere la pelle dai radicali liberi e dalle radiazioni UV. Inoltre i gamma tocoferoli e i loro metaboliti sono composti antinfiammatori che inbiscono la sintesi degli ormoni locali pro infiammatori. Red Gamma è composto per oltre l'80% da acdi linoleico e alfa linolenico, acidi grassi essenziali per nutrire e idratare la pelle.

Codice:

AroC007

Aspetto:

Olio

Solubilità:

Liposolubile

Origine:

Naturale

Componenti attive:

Rubus Idaeus

Funzioni:

  • Anti - UV: Azione esercitata dai gamma tocoferoli, che proteggono la pelle dall'azione degli UV e dai radicali liberi.
  • Anti - Aging: La VIT E è il componente che agisce contro il foto-invecchiamento.
  • Anti - Ossidante: I gamma tocoferoli agiscono come antiossidanti.
  • Idratante: Azione esercitata da acido linoleico e alfa linolenico, nutrienti fondamentali che nutrono e idratano la pelle.
  • Anti - Infiammatorio: Azione esercitata dagli acidi grassi essenziali.
  • Lenitivo: I gamma tocoferoli (VIT E) e gli acidi grassi essenziali (VITAGENO F o PUFA) favoriscono questa funzione lenitiva.
  • Anti - Inquinamento: Presenza di gamma tocoferoli che catturano e neutralizzano i radicali liberi e gli agenti ossidanti che li generano

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy