Red Tocol Arctic - Cranberry Seed Oil

INCI name

Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil

E' olio di semi di mirtillo palustre artico estratto in CO2 Supercritica.

E' ricchissimo in tocotrienoli il cui veloce movimento protegge la pelle da alcuni fattori di stress che ne comporterebbero l'invecchiamento prematuro. Red Tocol Arctic contiene inoltre acidi grassi; ha un'azione nutriente, idratante e protettiva.  

Codice:

AroC004

Aspetto:

Olio

Solubilità:

Liposolubile

Origine:

Naturale

Componenti attive:

Oxycoccus quadripetalus

Funzioni:

  • Idratante: Azione esercitata da acido linoleico e alfa linolenico, nutrienti fondamentali che nutrono e idratano la pelle.
  • Skin lightening: Inibizione della melanina da parte di acido linoleico e alfa linolenico.
  • Anti - Aging: Azione esercitata dai gamma tocotrienoli.
  • Anti - Ossidante: Azione esercitata dai gamma tocotrienoli.
  • Nutriente: Azione esercitata da acido linoleico e alfa linolenico, nutrienti fondamentali che nutrono e idratano la pelle e il cuoio capelluto.

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy